Личный кабинет потребителя
Обращение
Мобильное приложение
Получить госуслугу по линии МВД

Обращения граждан

-
Справка
В этом разделе жильцы могут в электронном виде подавать обращения в управляющую организацию и отслеживать их выполнение. У каждого обращения есть статус: «В работе», «Просрочено» или «Получен ответ». После добавления присваивается статус «В работе», ... Подробнее
0
0
29 августа 2020 года
Жалоба
Добрый день. У меня вопрос : кто отвечает за качество асфальтного покрытия во дворах? Дороги во дворе по ул. Кадыкова 11 просто ужасные, если вы должны отремонтировать асфальтное покрытие то почему они в таком состоянии, мне кажется что УК Новоюжный не справляется со своими обязанностями, нам такой посредник не нужен, думаю собрать собрание с гражданами и обсудить, думаю многие не довольны.
31 августа 2020 года
Ответ
Уважаемый Виктор Анатольевич! На Ваше обращение сообщаем, что дорога во дворе жилого многоквартирного дома по ул.Кадыкова, д.11 не входит в придомовой участок и не относится к общей долевой собственности дома, а значит, за ее ремонт не отвечает управляющая компания (УК). Вопрос по ремонту асфальтового покрытия тротуаров и проезжей части находится в компетенции органов местного самоуправления, по существующему вопросу вы можете обратиться в отдел ЖКХ Калининского района. Также доводим до Вашего сведения, что УК ежегодно подает списки домов в администрацию Калининского района для включения в программу по благоустройству дворовой территории. Дополнительно сообщаем, что работы по ремонту асфальтового покрытия по вышеуказанному адресу включены в программу на 2020 год по «Благоустройство дворовых и общественных территорий муниципального образования города Чебоксары».
Закрыть диалоговое окно