Личный кабинет потребителя
Обращение
Мобильное приложение
Получить госуслугу по линии МВД

Обращения граждан

-
Справка
В этом разделе жильцы могут в электронном виде подавать обращения в управляющую организацию и отслеживать их выполнение. У каждого обращения есть статус: «В работе», «Просрочено» или «Получен ответ». После добавления присваивается статус «В работе», ... Подробнее
0
0
10 октября 2017 года
Обращение
Уважаемое правление ТСЖ "Волжский"! Прошу предоставить Вас информацию и обоснование, на каком основании на этажах нашего дома (в подъезде 1 , 2, 3) ограничены места общего пользования?! На этажах, в коридорах, в том числе где труба мусоропровода, места общего пользования закрыты железными ограждениями других собственников! Почему мы должны общественно оплачивать за содержание этих мест в своих квитанциях, если ими пользуются конкретные собственники? Поступают ли денежные средства за аренду указанных мест и на что расходуются?! Почему ТСЖ "Волжский" не обращается о демонтировании железных ограждений?! В случае игнорирования требований, в том числе по демонтажу конструкций буду вынужден обратиться в надзорные органы!!!!!Ответ прошу направить на электронный адрес! С уважением, Михаил.
13 октября 2017 года
Ответ
На Ваше обращение сообщаем Вам, что ТСЖ " Волжский " разрешение на установку ограждений не давало. Если есть вопрос по этому поводу , то можно внести его в повестку общего собрания жильцов дома. Так как Вы не являетесь  членом ТСЖ " Волжский" ( а именно не проживаете по данному адресу и не являетесь собственником ), то это может сделать только собственник жилья.
Закрыть диалоговое окно