ООО "Наш дом" (Шумерля)
Личный кабинет потребителя
Обращение
Мобильное приложение
Получить госуслугу по линии МВД

Обращения граждан

-
Справка
В этом разделе жильцы могут в электронном виде подавать обращения в управляющую организацию и отслеживать их выполнение. У каждого обращения есть статус: «В работе», «Просрочено» или «Получен ответ». После добавления присваивается статус «В работе», ... Подробнее
0
0
1 декабря 2019 года
Обращение
Добрый вечер. До капитального ремонта отопительной системы в доме № 14 по улице Интернациональной, г. Шумерля в квартирах зимой была нормальная температура. В квартире №34 всю зиму температура держалась 20-22 градуса. В этом году испытываемся на выносливость. Температура выше 14 градусов не поднимается. Все жильцы жалуются на холод в квартирах. Объясните, пожалуйста, сколько еще надо мерзнуть? По СанПиНу в жилом помещении температура должна быть 18-25 градусов, медицинская норма температурного режима -22градуса. Когда в квартирах будем жить по СанПиНу?
4 декабря 2019 года
Ответ

Уважаемая Ева Ивановна!

 

    В ответ на Ваше обращение, от  01.12. 2019 , по вопросу работы системы отопления системы отопления. Сообщаем:

- пониженная температура приборов отопления в Вашем доме на момент обращения, обусловлена остановкой подачи теплоносителя, вызванная аварийной остановкой котельной в связи с прорывом на вводе в дом 29.11.2019 г, Работы по устранению аварии закончены30.11.2019 в 15.00, последующие  работы по наладке системы отопления производилась 1, 2 декабря. На данный момент обращений по качеству отопления в дежурную службу ООО «Наш дом» не поступает.

- Дополнительно сообщаем; По факту временного нарушения температурного режима будет произведен перерасчет размера платы за отопление.

 

 

 

Директор ООО «Наш дом»                                                                        Синев В.С.

Закрыть диалоговое окно