Личный кабинет потребителя
Обращение
Мобильное приложение
Получить госуслугу по линии МВД

Обращения граждан

-
Справка
В этом разделе жильцы могут в электронном виде подавать обращения в управляющую организацию и отслеживать их выполнение. У каждого обращения есть статус: «В работе», «Просрочено» или «Получен ответ». После добавления присваивается статус «В работе», ... Подробнее
0
0
1 октября 2015 года
Заявление
Добрый день! Недавно у нас была комиссия с Рэмэкса, провели осмотр технического состояния дома. Выявлено и запротоколировано много проблем, часть из которых нужно решать срочно. Так, например, при осмотре подвала выяснилось, что : *. В подвале 2 подъезда неприятный запах канализации идет с участка разбитой трубы, жижа растекается по всему подвалу, особенно торцевая сторона подвала. *. Имеются протечки из труб и некачественно установленных вентилей в обоих подъездах.Вытекает примерно 1 л за 10 мин. По всему трубопроводу снята теплоизоляция, трубы ржавые, покраски не было вообще никогда. Причем, на осмотре присутствовал мастер сан.тех.участка, обещал все недочеты устранить в ближайшие дни, но прошло уже почти 2 недели, результатов нет. Так же, хочу заметить, что двери в подвал открыты настеж круглосуточно. *. Освещение в подвале не выключается из-за отсутствия выключателей. Проводка местами демонтирована, оставлены лишь следы ее пребывания. 2 лампы по 60 Вт за сутки 2880 Вт,за месяц-почти 90 КВт.-сумма набегает на наши кошельки. По этому вопросу - главный инженер Рэмэкса обещал установить в подвале датчик движения/шума, так же нет ничего по сей день. Да бог с ним, с датчиком, хоть бы проводку восстановили и выключатели поставили! *. Швы межпанельные в этом году никем (РЕМЭКС) не ремонтировались, объяснений нет. Очень много заявок было от жильцов нашего дома, но альпинистов так и нет, а уже октябрь. Просим срочно принять меры по устранению вышеуказанных проблем.
8 октября 2015 года
Ответ
В подвале 2-го подъезда Вашего дома проведен ремонт участка разбитой трубы системы водоотведения и заменен участок нижней разводки холодного водоснабжения. Установлены все недостающие выключатели. Работы по ремонту межпанельных швов продолжаются, заявки по ремонту швов будут выполнены.
Закрыть диалоговое окно