Личный кабинет потребителя
Обращение
Мобильное приложение
Получить госуслугу по линии МВД

Новости

-
Справка
В данном разделе управляющая организация размещает новости и объявления для жильцов. На странице со списком новостей выводятся заголовок и начало текста новости. Для перехода к полному тексту новости, необходимо нажать на её заголовок.
0
0
10 октября 2018 года
Внимание нанимателей муниципальных жилых помещений!

Решением Московского районного суда г. Чебоксары от 10.07.2018 г. по гражданскому делу были удовлетворены исковые требования администрации г. Чебоксары по исковому заявлению администрации г. Чебоксары к гражданину Е. о выселении из квартиры, расположенной по адресу: г. Чебоксары, ул. Энтузиастов, и снятии с регистрационного учета.

 08.10.2018 определением Верховного суда Чувашской Республики решение Московского районного суда г. Чебоксары от 10.07.2018 г. о выселении из квартиры, расположенной по адресу: г. Чебоксары, ул. Энтузиастов, 19-79, гражданина Е. отменено. Также, суд предупредил должника, что в случае повторной задолженности по оплате за содержание жилья и коммунальные услуги он будет выселен из занимаемой квартиры.

Вместе с тем, в результате проведенной претензионно-исковой работы ответчик задолженность по оплате за содержание жилья и коммунальные услуги погасил в полном объеме.

Уважаемые наниматели жилых помещений, напоминаем Вам, что в соответствии с договором социального найма своевременное внесение платы за жилищно-коммунальные услуги является Вашей обязанностью, ненадлежащее исполнение которой влечет недополучение местным бюджетом доходов, а также оказание услуг управляющими организациями ненадлежащего качества.

Одновременно разъясняем, что у семей, оказавшихся в тяжелых жизненных ситуациях, есть возможность заключить со своей управляющей организацией соглашение о реструктуризации образовавшейся задолженности. Нанимателям, заключившим такое соглашение и надлежащим образом, исполняющим его условия, Учреждение дает возможность погашения долга без обращения в судебные инстанции.  

Закрыть диалоговое окно