Личный кабинет потребителя
Обращение
Мобильное приложение
Получить госуслугу по линии МВД

Новости

-
Справка
В данном разделе управляющая организация размещает новости и объявления для жильцов. На странице со списком новостей выводятся заголовок и начало текста новости. Для перехода к полному тексту новости, необходимо нажать на её заголовок.
0
0
12 февраля 2019 года
Внимание нанимателей муниципальных жилых помещений!

Заочным решением Московского районного суда от 16.11.2016 г. наниматели муниципальной квартиры в д. 64 корп.1 по ул. Лебедева в связи с имевшейся просроченной задолженностью свыше 200 000 руб. были выселены в муниципальную квартиру в д.27 по пр. Тракторостроителей.

27.11.2018 г. с выходом на место представителями МБУ «Управление жилфондом        г. Чебоксары» совместно с сотрудниками сектора по регулированию жилищных отношений администрации г. Чебоксары, ТСЖ «Елочка» был организован комиссионный осмотр квартиры. В ходе осмотра установлено, что квартира, в которую должны быть вселены наниматели находится в удовлетворительном состоянии, но наниматели в данную квартиру не вселялись, в установленном порядке не зарегистрировались, местонахождение их в настоящее время не известно.

10.12.2018 г. МБУ «Управление жилищным фондом г. Чебоксары» от лица администрации города Чебоксары в Калининский районный суд г. Чебоксары было подано исковое заявление о признании нанимателей не приобретшими право пользования жилым помещением.

07.02.2019 г. Калининским районным судом г. Чебоксары было вынесено заочное решение о признании не приобретшими право пользования жилым помещением указанных нанимателей. Указанное заочное решение не вступило в законную силу.

Уважаемые наниматели жилых помещений, напоминаем Вам, что в соответствии с договором социального найма своевременное внесение платы за жилищно-коммунальные услуги является Вашей обязанностью.

Одновременно разъясняем, что у семей, оказавшихся в тяжелых жизненных ситуациях, есть возможность заключить со своей управляющей организацией соглашение о реструктуризации образовавшейся задолженности. Нанимателям, заключившим такое соглашение и надлежащим образом, исполняющим его условия, Учреждение дает возможность погашения долга без обращения в судебные инстанции.  

Закрыть диалоговое окно