Личный кабинет потребителя
Обращение
Мобильное приложение
Получить госуслугу по линии МВД

Новости

-
Справка
В данном разделе управляющая организация размещает новости и объявления для жильцов. На странице со списком новостей выводятся заголовок и начало текста новости. Для перехода к полному тексту новости, необходимо нажать на её заголовок.
0
0
10 июня 2019 года
О внесении изменений в административный регламент «Прием в муниципальную собственность приватизированных гражданами жилых помещений»

В административный регламент «Прием в муниципальную собственность приватизированных гражданами жилых помещений», утвержденный постановлением администрации города Чебоксары от 28.11.2016 № 3156, в целях повышения качества предоставления муниципальной услуги и  приведения в соответствие измененному Порядку разработки, утверждения и проведения экспертизы административных регламентов предоставления муниципальных услуг и осуществления муниципального контроля, утвержденному постановлением администрации города Чебоксары от 06.06.2013 № 1776, внесены изменения.

В соответствии с новыми требованиями из административного регламента исключается справочная информация об органе местного самоуправления, его структурном подразделении, предоставляющем муниципальную услугу, организациях, участвующих в предоставлении муниципальной услуги. Структурные подразделения, предоставляющие муниципальные услуги, обеспечивают размещение и актуализацию справочной информации на своих официальных сайтах. Также исключается блок-схема предоставления муниципальной услуги.

В тексте административного регламента не приводится перечень нормативных правовых актов, регулирующих предоставление муниципальной услуги и осуществление муниципального контроля. Структурные подразделения, предоставляющие муниципальные услуги и осуществляющие функции муниципального контроля, обеспечивают размещение и актуализацию перечня указанных нормативных правовых актах на своих официальных сайтах в сети «Интернет», а также в соответствующем разделе Федерального реестра государственных и муниципальных услуг (функций);

Изменены структура и содержание раздела III административных регламентов предоставления муниципальных услуг, а именно, в разделе, касающемся состава последовательности и сроков выполнения административных процедур (действий), требований к порядку их выполнения отдельно указываются перечни и описания административных процедур (действий), выполняемых многофункциональным центром и выполняемых в электронной форме, в том числе через Единый портал государственных и муниципальных услуг;

Раздел III административного регламента предоставления муниципальной услуги дополняется порядком исправления допущенных опечаток и ошибок в выданных в результате предоставления муниципальной услуги документах.

Закрыть диалоговое окно