Личный кабинет потребителя
Обращение
Мобильное приложение
Получить госуслугу по линии МВД

Новости

-
Справка
В данном разделе управляющая организация размещает новости и объявления для жильцов. На странице со списком новостей выводятся заголовок и начало текста новости. Для перехода к полному тексту новости, необходимо нажать на её заголовок.
0
0
9 сентября 2019 года
6 сентября состоялся очередной обход городских территорий

 

Под руководством и.о. заместителя начальника Управления ЖКХ, энергетики, транспорта и связи администрации г.Чебоксары Дмитрия Денисова, главы администрации Ленинского района Максима Андреева и его заместителя по вопросам ЖКХ Федора Андреева, при участии руководителей Управления муниципального контроля, АО «Водоканал», АО «Горсвет», «Зеленстрой», управляющих компаний «Жилкомсервис-1», «Город», «Старко», «Альянс-Жилком», проверено состояние дворовых и муниципальных территорий на улицах Гагарина, Чапаева, Рождественского, Байдула.

По инициативе жителей дома №17 по ул. Гагарина участники обхода зашли в подъезды, где давно не проводился текущий ремонт. Максим Андреев пояснил, что для производства ремонта необходимо соответствующее решение собственников помещений.

Участники обхода обнаружили серьезное нарушение требований Правил благоустройства – невывезенный мусор и крупногабаритный мусор у дома 9/1 по ул. Чапаева, а также порубочные остатки деревьев. В адрес перевозчика направлено требование о незамедлительном устранении нарушения.

Во время обхода отмечены положительные примеры текущего содержания территорий у многоквартирных домов – по ул. Маршака, 8 (ТСЖ «Восток-6») и 8/2 (УК «Город»), Рождественского, 8 (УК «Центр-Ч») и отрицательные примеры – дом 4 по ул. Чапаева (ООО «Жилкомсервис-1»), Байдула, 11 (ТСЖ «Радужный»). 6-подъездный дом по ул. Чапаева, 4 явно нуждается в особом внимании управляющей компании – устаревшее оборудование на детской игровой площадке, давно не крашенные скамейки у подъездов, малярные ведра вместо урн, высокие сорняки  на газонах  и заваливающаяся кирпичная стенка у входа в подвал – это лишь часть недостатков, отмеченных участниками обхода.

В адрес МБУ «Управление экологии» направлена информация по объектам несанкционированных свалок по ул. Чапаева.

Обходы территорий руководителями структурных подразделений ЖКХ и предприятий коммунального хозяйства состоялись также в Московском и Калининском районах г.Чебоксары.

Закрыть диалоговое окно